Cadastro de número de celular e e-mail alternativo

1.Após a ativação do serviço de Reset Password, no primeiro acesso ao Portal do Office, será solicitado o cadastro de um número de celular e um e-mail externo.

2.Para acessar o Portal do Office, basta digitar o endereço http://portal.office.com no navegador e clicar "Enter".

3.Digite o endereço de e-mails da instituição e clicar em "Avançar".

4. Digite a senha pessoal e clicar em "Entrar".

5. Clicar em "Avançar", para iniciar o cadastro do número do celular e do endereço de e-mails externo. Importante salientar que não deve ser um endereço de e-mails da organização.

6. Em "Telefone de Autenticação não está configurado." Clicar em "Configurar agora".

7. Na opção de "Telefone de autenticação", selecionar "Brasil (+55)", e digitar o número do telefone celular, incluindo o DD, e clicar em "Enviar SMS para mim".

8. Ao receber o código de autenticação no celular, digitar na caixa da verificação e clicar em "verificar".

9. Em "Email de Autenticação não está configurado." Clicar em "Configurar agora".

10. Cadastrar o endereço de e-mails externo no campo "Email de Autenticação" e clicar em "envie-me um email".

11. Ao receber o código da autenticação no e-mail, digitar na caixa de verificação e clicar em "verificar".

12. Clicar em "Concluir", para concluir o cadastro de dados. A partir desse ponto, o usuário irá acessar o Portal do Office 365 normalmente, e poderá utilizar o serviço de "Esqueci minha senha".

Como criar uma senha forte para sua conta Microsoft

Senhas fortes ajudam a impedir que pessoas não autorizadas acessem arquivos, programas e outros recursos, e precisam ser difíceis de adivinhar ou descobrir. Uma boa senha:

• Deve ter pelo menos oito caracteres;
  • Não deve conter o nome de usuário, o nome real nem o nome da empresa;
  • Não deve ser uma palavra completa;
  • Deve ser bem diferente de senhas anteriormente usadas;
  • Deve conter letras maiúsculas, letras minúsculas, números e símbolos;

Acesse aqui para obter mais ajuda para manter sua conta Microsoft segura.