Sim você pode! O Code Builder já está disponível no jogo, basta pressionar "c" no seu teclado para que ele seja iniciado. O Code Connection é um aplicativo complementar separado que é compatível com versões mais antigas do Minecraft: Education Edition, assim como a edição Bedrock do Minecraft.

Ambas as opções permitem que educadores e alunos explorem, criem e joguem em um mundo imersivo do Minecraft - tudo escrevendo código. Para mais ajuda, clique aqui.