Clique em Ver resultados

Depois de criar o seu formulário, ajustar as definições e partilhá-lo com outras pessoas, está na altura de ver os resultados. Abra o formulário cujos resultados quer analisar e, em seguida, selecione o separador Respostas.

Selecione Ver resultados para obter detalhes individuais de cada inquirido, tais como o tempo que demoraram a concluir o seu formulário e as opções selecionadas.

Para ver facilmente todos os dados de resposta do seu formulário no Microsoft Excel, selecione Abrir no Excel.

Selecione a ligação Mais Detalhes para ver o nome de cada inquirido e as respetivas respostas para cada pergunta.