Em Os Meus Formulários, selecione Novo Formulário ou Novo Questionário.

Nota: Se estiver a utilizar o Microsoft Forms Pro, pode criar um inquérito avançado. Saiba mais.

Introduza um nome para o formulário. Também pode introduzir um subtítulo opcional.

Selecione Adicionar Pergunta para adicionar uma nova pergunta ao formulário ou questionário. Pode optar por adicionar perguntas no formato Escolha, Texto, Classificação ou Data.

Para as perguntas de escolha, introduza o texto que pretende apresentar para a pergunta e cada uma das escolhas.

Selecione Pré-visualização na parte superior da janela de estrutura para ver o aspeto do formulário num computador ou dispositivo móvel.