Vá para o site do OneDrive e entre com sua conta corporativa ou de estudante.

Selecione o arquivo ou pasta que você deseja compartilhar e selecione Compartilhar.

Insira os nomes das pessoas ou grupos com quem você deseja compartilhar o arquivo ou pasta. Você também tem a opção de adicionar uma mensagem.

Clique na lista suspensa para alterar o tipo de link. O programa abre o painel Detalhes, no qual você pode alterar quem pode acessar o link e determinar se as pessoas podem editar o item compartilhado.