Ao criar um canal, duas guias são provisionados por padrão: conversas e arquivos.

E em cada bate-papo privado, quatro guias são provisionados por padrão: conversas, arquivos, organização e atividade.

Proprietários e membros da equipe podem adicionar mais guias a um canal ou bate-papo, clicando em Adicionar uma guia captura de tela de adicionar um botão de guia, mostrando um sinal de +. na parte superior do canal ou bate-papo.

Arquivos do Excel, PowerPoint, Word e PDF devem ser carregados na guia arquivos antes de serem convertidos em guias. Como alternativa, qualquer arquivo carregado existente pode ser convertido em uma guia clicando em “Tornar isto em aba”

Para adicionar um site, a URL deve começar com um prefixo https para que informações que são trocadas permaneçam seguras.

Quando um membro da equipe tenta adicionar uma guia personalizada ao seu canal ou bate-papo, são fornecidas instruções detalhadas. Quando uma guia personalizada é adicionada a um canal, uma conversa de guia é criada que permite que os membros da equipe tenham focos de discussão dos conteúdos