Nos Grupos do Office 365, você pode controlar a adição de usuários convidados e o acesso de convidados a todos os grupos do Office 365 e ao Microsoft Teams em sua organização.

Entre usando sua conta de administrador global do Office 365 em https://portal.office.com/adminportal/home.

No menu de navegação, escolha Configurações e, em seguida, selecione Serviços & Complementos.

Selecione Grupos do Office 365.

Na página grupos do Office 365, defina a alternância para Ativar ou Desativar se você deseja permitir ou não que  proprietários de equipes e grupos de fora da sua organização tenham acesso ao seu grupo do Office 365 .