Todos os alunos da equipe de classe podem ver os canais da equipe — notifique os alunos que você gostaria que trabalhassem em cada um deles.

Use as guias Arquivos, Conversas e Anotações em cada canal para organizar a colaboração em grupo.

Navegue até uma equipe de classe e selecione o ícone  Mais opções Botão Mais opções ao lado do nome da equipe.
Selecione Adicionar Canal.
Nomeie seu novo canal e adicione uma descrição.
Selecione Adicionar.

Todos os membros da equipe têm acesso automaticamente a todos os canais dela. Use @mencionar no seu novo canal para convidar os alunos a participar.