As classes são uma equipe com permissões exclusivas para professores e alunos. Como proprietários da equipe, os professores atribuem e revisam trabalho e criam canais e arquivos. Cada equipe de classe também está vinculada ao seu próprio Bloco de Anotações de Classe do OneNote.

Dentro da equipe, os alunos podem:

• Colaborar em canais de trabalho em grupo

• Compartilhar arquivos

• Entregar tarefas

Selecione Adicionar equipe na parte inferior da sua lista de equipes.

Escolha o bloco Criar uma equipe.

Selecione Classes como a equipe

Insira um nome para sua classe.

Insira uma descrição e selecione Avançar

Por exemplo: Srª. Cardoso, 3º período, atende na sala 301.

Depois de criar uma equipe de classe, siga as etapas para adicionar outros alunos como membros da equipe.