Para compartilhar um teste ou formulário como modelo, siga estas etapas:

No Microsoft Forms, abra o teste ou formulário que você deseja compartilhar como um modelo.

Clique em Compartilhar.

No painel compartilhar, clique em obter um link para duplicar.

Clique em copiar ao lado da caixa de texto que exibe a URL de um formulário.

Cole este link em qualquer lugar em que o público-alvo pode ver e clique nele ou enviá-lo para outra pessoa por e-mail.

Quando outra pessoa navega para essa URL de formulário, faça com que elas cliquem em duplicar na parte superior ou inferior do formulário para criar uma cópia do teste ou formulário em seu próprio perfil, que ele pode modificar em suas necessidades.

Quando você compartilha um teste ou formulário como modelo, apenas a estrutura do teste ou formulário é duplicada. Nenhum dado de resposta existente é transmitido para o novo teste ou formulário quando outra pessoa o duplica.