No Microsoft Forms, você pode ter várias pessoas colaborando na estrutura e no layout de testes e formulários.

Ao compartilhar um teste ou formulário para colaborar, você cria um link especial que permite que outras pessoas vejam e façam alterações no design de um teste ou formulário que você iniciou.

Todos os colaboradores do seu teste ou formulário também podem exibir, editar e excluir respostas. Os colaboradores também podem compartilhar o teste ou formulário com outras pessoas enviando-lhes o link colaborar de formulários.

Para compartilhar um teste ou formulário para colaborar, siga estas etapas.

No Microsoft Forms, abra o teste ou formulário que você deseja compartilhar para colaborar.

Clique em Compartilhar.

No painel compartilhar, clique em obter um link para exibir e editar.

Clique em copiar ao lado da caixa de texto que exibe a URL de um formulário.

Cole este link em qualquer lugar em que o público-alvo pode ver e clique nele ou enviá-lo para outra pessoa por e-mail.

Quando você compartilha um teste ou formulário para colaborar, ele permanece no seu perfil, mas outras pessoas podem visualizá-lo e editá-lo através desse URL de colaboração. Na parte superior do teste ou formulário compartilhado, você verá ícones das iniciais de cada pessoa que está fazendo edições no formulário.