Antes de começar, uma boa ideia é garantir que todas as perguntas foram criadas.

Quando estiver pronto para adicionar uma ramificação, siga estas etapas:

Clique no botão de reticências (...) e selecione Branching.

Na página Opções de ramificação, há menus suspensos exibidos com cada resposta em cada pergunta.

Clique na seta para ver um menu suspenso.

O menu suspenso contém uma lista de todas as perguntas a seguir.

Para cada resposta possível à pergunta, selecione a pergunta para a qual você deseja ramificar.

Se um Respondente responder Sim para a primeira pergunta, você quer que ele continue na próxima pergunta (#2). No entanto, se o Respondente responder não à primeira pergunta, você ramificará ou pulará para questionar #3.

Para inserir mais ramificações na sua pesquisa ou teste, repita as etapas 2 e 3. Se você quiser uma determinada pergunta atribuída como a última da pesquisa ou teste, clique no menu suspenso ao lado dessa pergunta e selecione final do formulário.

Se você quiser redefinir completamente seu formulário e remover ramificação, clique no botão de reticências (...) e selecione Redefinir.