Você pode inserir um formulário em um Sway colando o código de inserção desse formulário em seu Sway.

Quando os visualizadores abrirem o Sway, eles verão o quiz ou a pesquisa e poderão responder às perguntas.

1. No Microsoft Forms, abra o formulário que você deseja inserir no Sway.

1. Clique em Compartilhar.

1. Clique no botão Inserir.Botão Mais opções

1. Clique em copiar ao lado da caixa de texto que exibe o código de inserção.

1. Abra seu Sway. Escolha o Sway ao qual deseja adicionar o formulário.

1. No menu de navegação superior, clique em Cartões.

1. No painel Cartões, clique em Inserir.

1. Cole o código de inserção que você copiou na etapa 4.

1. Clique em Visualizar no Sway para ver a aparência do seu formulário no Sway.