Abra o Sway que você pretende compartilhar e clique em Compartilhar na barra de navegação superior. Escolha se deseja convidar pessoas para exibir ou editar

Se você enviar um link de exibição a alguém, ele só poderá exibir seu Sway. Se você enviar um link de edição a alguém, ele só poderá editar seu Sway. As opções Compartilhar alteram-se, dependendo do fato de você estar enviando um link de exibição ou edição.

No menu exibido, siga qualquer um destes procedimentos:

• Para compartilhar um link com alguém, clique no botão Copiar link ao lado da URL na caixa sob os botões de opção Convidar pessoas para exibir ou editar.

• Para compartilhar um Sway inserindo-o em uma página da Web na intranet de sua empresa ou escola, clique em </> Obter código de inserção. Na janela Inserir este Sway exibida, pressione Copiar para Área de Transferência ou pressione CTRL+C para copiar o código de inserção já realçado e, em seguida, pressione Ctrl+V para colá-lo no código do seu site. Clique em Fechar para retornar ao Sway.