Abra o Sway que você pretende compartilhar e clique em Compartilhar na barra de navegação superior.
No menu exibido, selecione Pessoas ou grupos específicos e escolha se deseja convidar pessoas para exibir ou editar.
O menu mudará para permitir que você especifique as pessoas que poderão exibir ou editar seu Sway.
Comece a digitar na caixa o nome individual, do grupo ou o endereço de email de alguém de sua organização.
Você verá sugestões aparecerem enquanto digita e poderá escolher a pessoa ou o grupo que deseja adicionar. Depois de adicionar todas as pessoas que poderão exibir ou editar seu Sway, clique no botão Convidar. Envie às pessoas convidadas um link para o seu Sway.