Os simulados são processados todos os dias as 18:30 (Horário de Brasília).

Gestores e professores podem ver os relatórios e notas dos alunos após 24h de sua aplicação. Com exceção de simulados aplicados no sábado, que só terão resultados/relatórios divulgados na segunda-feira.

Alunos só podem visualizar suas notas no simulado após a data final de agendamento da aplicação.

No primeiro simulado Geekie Teste ENEM 2016 os alunos terão as notas disponíveis após 20/05.