Você está tendo algum problema com a plataforma Geekie Lab?

Primeiramente, você pode acessar a Central de Ajuda da plataforma, lá existem artigos  com as duvidas mais frequentes, e pode ser que você consiga resolver seu problema sem precisar entrar em contato com a equipe de suporte do Geekie Lab.

Caso você não encontre um artigo que corresponda a uma solução para seu problema, recomendamos que envie um email para support@centraldesuporte.freshdesk.com  ou siga seguinte passo a passo

Portal SESI

1- Acesse o Portal SESI com seu e-mail institucional e vá até o final da página web.

2 - Note que no fim da página existe uma aba chamada "Suporte SESI". Você pode utilizá-la caso você não consiga acesso pelo link "Geekie".

3 -  Ao clicar na aba de suporte, você verá que uma  caixa de mensagem irá se abrir para que você possa preencher com suas informações e relatar seu problema/sugestão.

4 - Ao digitar o assunto, uma aba com artigos da Central de Ajuda irá sugerir artigos relacionados que podem ajudá-la(o).

5- Você pode optar por fechar a aba de pesquisa e escrever sua mensagem. Caso seja um problema técnico, recomendamos que você possa anexar

uma captura de tela (imagem) para melhor investigar o problema reportado.

6- Após escrever sua mensagem,  você irá selecionar "Sim" na opção "É usuário do Portal?". Você irá preencher em seguida suas informações de localização e unidade SESI que estuda/leciona.

7-  Ao preencher a opção "Tipo de Solicitação" , recomenda-se que ela seja reportada como "Técnico/Funcionamento".  Após preencher esse campo, clique em "Enviar"  e nosso time de Suporte irá entrar em contato com você em breve para solucionar seu problema e escutar suas sugestões de melhoria de nossa plataforma!

Plataforma Geekie

1- Caso você esteja na Plataforma Geekie e deseja reportar um problema/sugestão, note a aba "Suporte SESI"  no canto direito da página web.

2-  Ao clicar na aba de suporte, uma caixa de mensagem bem parecida com a do Portal irá se abrir, e você poderá seguir o mesmo procedimento explicado nos passos anteriores.

Qualquer duvida, fale conosco!