Acessando os resultados do Simulado Geekie Teste

1. Na página inicial do Geekie Lab, clique no menu de navegação destacado abaixo

2. Clique na opção “Geekie Teste” para ser direcionado ao ambiente “Geekie Teste”

3. A tela inicial trará o resumo da aplicação mais recente, nessa tela serão apresentadas as médias obtidas em cada área do conhecimento pela unidade, os maiores e menores desempenhos.

4. Para informações detalhadas, clique em “Ver Detalhes”, botão ao fim da tela, ou em “Aplicações”, opção localizada no menu superior da tela.

5. Feito isso, o painel com os detalhes da aplicação dos simulados será apresentado, este painel traz os dados de todos os anos por área de conhecimento, e para consultar os dados específicos de um caderno de prova, clique em “Ver Relatório”, como o destacado.

6. A seguir você terá a nota média obtida pela sua unidade, e dados comparativos com às médias de todas as unidades de ensino médio da rede estadual em Caxias e Brasil.

Observação: Agora é possível filtrar os resultados pela TRI (Teoria de Resposta ao Item) e também pela TCT (Teoria Clássica dos Testes). Para acessar essas informações e realizar as análises, basta selecionar Enem (TRI) ou Matéria (TCT). Saiba mais sobre a diferença e vantagens das tuas teorias aqui.

7. O gabarito, percentual de acertos e conteúdo das questões está disponível na parte inferior da página.

Observação: Pensando em auxiliar cada vez mais nossas escolas parceiras na interpretação dos dados e na elaboração de planos de intervenção, implementamos o gabarito com nível de proficiência dos itens. Isso ajuda na orientação do investimento pedagógico nas disciplinas das diferentes áreas do conhecimento.

8.  Ao filtrar por Matéria (TCT), é possível visualizar matéria, assunto e  subassunto. Com isso, pode-se  organizar um plano de intervenção mais focado.

9. Para acessar o conteúdo da questão clique em seu número como o destacado. Ao clicar no item, no topo da página há informações sobre competência, habilidade e até mesmo o nível de proficiência.

10. Para consultar o desempenho  de todos os alunos, clique na opção “Ver Todos” como o destacado abaixo.

11. Ao clicar em “Ver todos”, será carregada uma página com os resultados individuais dos alunos.

12. Ao clicar sobre um aluno, é possível ver como ele foi em cada uma das áreas e disciplinas.

13. É possível exportar um arquivo Excel com todos os dados consolidados por aluno e seus desempenhos por área e disciplina. Para acessar, basta clicar em “exportar notas”.