1. Para acessar as aulas indicadas pelo(a) Professor(a), selecione em seu Plano de Estudos a matéria desejada.

2. Ao acessar as aulas da matéria escolhida, você verá uma indicação com um ponto vermelho da Aula que foi indicada. Algumas indicações aparecem com a hashtag #CaiNaprova e indica que é um conteúdo  importante para a avaliação. Clique em "Começar" para assistir a aula.

ATENÇÃO: A indicação só será mostrada caso você não tenha visto essa aula. Se você já viu essa aula e fez os exercícios, a indicação não

aparecerá em seu Plano de Estudos.

3. Ao acessar a aula, ela pode conter anexos que o(a) Professor(a) adicionou à aula ( textos, atividades, links, etc.) É importante visualizá-los além das aulas.