1. As Tarefas de Casa enviadas aos alunos ficam agrupadas na opção "Tarefas de Casa" , localizada no menu à esquerda da página da área do aluno

2. As Tarefas "Para os próximos dias" ficam no alto da página, seguidas pelas Tarefas "Encerradas". Clique em "Mostrar mais" para exibir  outras Tarefas com o mesmo status. Clique em "Começar"  para iniciar a Tarefa.

3. O Menu à esquerda da tela permite que o aluno navegue entre as questões que compõem a tarefa.

Observação: Uma vez confirmada a opção, ela não pode ser refeita.Não é possível ver o gabarito da questão nas Tarefas de Casa por serem exercícios diagnósticos.

4. O botão "Concluir"  será habilitado  após  todas as questões  terem sido respondidas.