Para acessar e realizar o simulado o aluno deve seguir os passos abaixo:

- Fazer login com usuário e senha no Portal Sesi Educação

- Clicar no ícone "Aprenda+"

- Em seguida no menu lateral o aluno deverá clicar na opção "Geekie Teste", conforme imagem abaixo

2.  Feito isso, uma nova guia do seu navegador será aberta com a página de avaliações Geekie Teste

3. Para iniciar o Simulado o aluno deve clicar na opção "COMEÇAR"

4. Quando tiver certeza que está no caderno correto e desejar iniciar a avaliação, clicar em: "ESTOU PRONTO"

Lembre-se, uma vez iniciada, a prova deve ser concluída dentro da duração da atividade. Não será possível reagendar a prova em caso de erros.