Caso tenha ocorrido alguma eventualidade e um aluno necessite reiniciar o seu simulado, usuários com o perfil de administrador poderão liberar o simulado novamente para que o aluno o responda. Veja abaixo o passo-a-passo de como fazer:

1. Na página inicial clique na opção Geekie Teste que está localizado no canto superior direito da página.

1. Na tela seguinte clique na opção "Gerenciamento"

1. Ao fazer isso, a lista com todas as provas que já foram aplicadas será carregada. Note que cada Prova possui um Nome (Ex. Geekie Enem III), o ano a qual ela pertence (Ex. 1º série) e sua área de conhecimento. Importante: O simulado que está sendo aplicado no segundo semestre de 2017 é o SESI GEEKIE ENEM 2ª APLICAÇÃO 2017

1. Navegue até a prova que precisa ser reiniciada, e clique no ícone “Alunos” que está à direita do nome da prova

1. A tela seguinte trará a relação de alunos e o status da avaliação. Utilize o campo de busca na parte superior da tela para buscar um aluno.

1. Uma vez localizado o aluno cuja prova deverá ser reiniciada, clique em “Reiniciar Prova”.

1. Para confirmar o reinício da prova, escreva a frase “Desejo Apagar” no campo indicado e clique em “Excluir”. Atenção: essa operação não poderá ser desfeita.

1. Prova reiniciada com sucesso! Ao receber a confirmação a avaliação já estará disponível para o aluno iniciá-la novamente.