Nossos Autores

Os autores Geekie combinam sólida formação acadêmica e muita experiência didática. Todos eles estão em atividade, dando aulas na Educação Básica. A maioria trabalha como professor há mais de 20 anos. Alguns exerceram funções de coordenação e direção em importantes estabelecimento de ensino. Além disso, eles são autores de material didático para grandes editoras do país.

Nosso Conteúdo

A plataforma de EM da Geekie foi concebida a partir do currículo clássico dessa etapa escolar, tomando por base os objetos de conhecimento do Enem e o programa dos principais vestibulares do país. Foram então planejadas cerca de 600 aulas, que cobrem todo esse conteúdo. Cada aula dura de 20 a 30 minutos e contém o essencial de um determinado assunto. A intenção não é substituir as aulas regulares da escola, mas oferecer uma possibilidade de o aluno fazer uma revisão, estudar para uma prova, reforçar um ponto da matéria, acompanhar sua evolução escolar, preparar-se para o Enem e para os vestibulares.