Nesse tutorial vamos mostrar o que o Plano de Estudos do Geekie Lab oferece. A função básica dele é ajudar a priorizar os assuntos a serem estudados de acordo com o que a plataforma analisa em seu desempenho nos exercícios e aulas.

1. Selecione a matéria que deseja estudar

2. Escolha um tema e faça uma lista de exercícios iniciais. A realização das questões são importantes para diagnosticar o quanto você sabe a respeito do assunto.

Observação: Uma vez confirmada a alternativa, ela não pode ser alterada.

3. Em seguida, você verá que a plataforma  apresentará o seu desempenho  e em qual nível o assunto foi diagnosticado.

4. De acordo com este nível, a plataforma recomendará uma aula sobre o assunto ou uma nova lista de exercícios em seu plano de estudos.

5. As Aulas possuem textos introdutórios, videos e exercícios que ajudam a praticar o que foi aprendido.

6. Ao completar as aulas, o Plano de estudos poderá recomendar uma nova lista de exercícios para validar seu aprendizado.