Em geral isso ocorre pois alguma questão não foi respondida ou alguma etapa dá aula não foi vista,  reveja as etapas da aula para se certificar de que não é esse o caso.

O botão “Concluir” só será habilitado, após todas as questões da aula terem sido respondidas e todas etapas da aula terem sido visualizadas.