Após criadas as tarefas estarão disponíveis no “Painel de Tarefas” que pode ser acessado a partir da tela inicial ou do menu localizado na parte superior da tela.

 


1. Para excluir uma tarefa clique no menu disponível no canto superior direito do card da tarefa criada, o menu é sinalizado com “três pontos” na vertical.

 


  1. Clique na opção "Excluir".

 


  1. Confirme a ação clicando no botão “Excluir”. Atenção: Essa ação é irreversível, ao fazer a exclusão você e os alunos não terão mais acesso à tarefa.

     

Pronto! Sua tarefa foi excluída com sucesso! Não se esqueça de avisar seus alunos sempre que houver a exclusão de uma tarefa de casa.