Para criar grupos  com alguns alunos da mesma turma ou de turmas e ano  diferentes, assim como editá-lo e excluir alunos basta seguir o passo a passo:

1. No menu superior do Painel do Professor , clique em "Grupos"

2. Na área "Meus grupos" você encontra todos os seus grupos criados. Para adicionar mais um grupo, clique em "Criar grupo"

3. Coloque o nome de sua preferência para seu grupo ( exemplo: Reforço de Geografia, Oficina de Matemática, etc.)  e clique em "Criar grupo"

4. Caso deseje alterar o nome do seu grupo, clique no ícone de edição do lado direito

5. Você pode alterar o nome do seu grupo sempre que desejar. Ao definir o novo nome do grupo, clique em "Salvar".

Importante: Ainda não é possível excluir um grupo, uma vez que é criado só é possível editar o nome e excluir e adicionar alunos.

Adicionando  e Removendo alunos de um grupo

1. Ao criar seu grupo, clique no ícone de edição do lado esquerdo

2. Ao acessar a área do seu grupo, clique em "Adicionar alunos"

3. Você pode adicionar alunos de anos e turmas diferentes em um mesmo grupo clicando no botão "Adicionar"  ao lado de cada perfil de aluno. Clique em "Terminei"  quando adicionar  todos os alunos do seu grupo

4. Caso deseje excluir um aluno de seu grupo ou todos os alunos, clique no botão de seleção do lado direito de cada aluno ou no botão "Selecionar todos" e clique em "Remover alunos"

5. Ao aparecer a tela de confirmação de exclusão, clique em "Remover"

Pronto! Agora você pode adicionar e excluir alunos sempre que desejar!