1 . Selecione a sua disciplina e a unidade em que você leciona.

• Essa etapa será obrigatória somente em seu primeiro acesso, após isso as configurações salvas poderão ser alteradas a qualquer momento na aba ao lado do nome da disciplina caso necessário.

1. Clique em “Ver Painel de Tarefas” ou "Tarefas de Casa"

1. Clique em criar nova Tarefa, e será apresentada uma lista de assuntos disponíveis. É possível buscar assuntos utilizando a barra de busca disponível na página.

1. Clique sobre o assunto desejado para selecioná-lo e clique em continuar para ter acesso à lista de questões disponíveis daquele assunto.

1. Clique em “Ver Mais” para ter acesso ao enunciado e gabarito completo da questão. Selecione quantas questões desejar e clique em “Continuar”.

1. Selecione  quem irá receber a tarefa de casa. Você poderá selecionar alguns alunos de uma turma, todos os alunos de uma ou mais turmas*,  e todos os alunos de um grupo*.

Importante: Ao selecionar mais de uma turma , obrigatoriamente todos os alunos das turmas selecionadas recebem a tarefa. ( Para selecionar somente alguns alunos eles devem ser de uma única turma).  Ainda não é possível selecionar alguns alunos de um grupo.

1.  Em seguida coloque o período de início e término da tarefa

1. Confirme as informações da tarefa antes de enviá-las aos alunos. Não é possível editar uma tarefa após o envio. Estando tudo como o desejado, clique em “Enviar Tarefa”.

9. Pronto! Para cada turma,grupo ou seleção de alunos de uma mesma turma selecionados foi criada uma tarefa, podendo o professor assim consultar separadamente os relatórios. agora é só avisar as turmas e grupos!

Para saber mais sobre o Relatório das Tarefas de Casa, clique aqui.