Para que os (as) aluno(as)  possam acessar seus relatórios após o período de aplicação do Geekie Teste, basta seguir os seguintes passos:

1.  Na página inicial do Geekie Lab, clique na opção "Geekie Teste" no menu a esquerda da tela para se direcionar à área de Avaliações

2. Ao acessar a área de Avaliações você verá o simulado mais recente, e poderá  acessar os relatórios por caderno ou um resumo geral de seu desempenho no simulado clicando em "Ver relatório" no botão superior.

- Resultados

• É possível consultar os resultados nas modalidades TRI ou TCT. Para entender um pouco mais sobre essas duas teorias, clique aqui para acessar o conteúdo disponível no Info Geekie;
  • Na tela principal de resultados, mostrada abaixo, é possível escolher o caderno de prova e a modalidade (TRI ou TCT) que se deseja consultar;

- Resultados TRI

• Ao selecionar a exibição na modalidade TRI é possível:

1 - Selecionar a área do conhecimento;

2 - Visualizar a nota TRI e % de acertos;

2 - Fazer um comparativo da nota TRI com outras turmas da mesma instituição;

- Análise de Questões TRI
  • Na modalidade TRI as questões são classificadas de acordo com a Área do ConhecimentoHabilidadeNível de Dificuldade;
  • É possível ver a resposta dada pelo aluno, o gabarito correto e % de acerto dos estudantes da escola nesse item;
  • Ao clicar no número da questão (ex: Q1) é possível ver o enunciado e a resolução da mesma;

- Resultados TCT
  • Ao selecionar a exibição na modalidade TCT é possível:

1 - Selecionar a disciplina (ex: inglês);

2 - Verificar a porcentagem de acertos;

3 - Fazer um comparativo da nota TCT com outras turmas da mesma instituição;

Análise de Questões TCT
  • Na modalidade TCT as questões são classificadas de acordo com a MatériaAssuntoSubassunto;
  • É possível ver a resposta dada pelo aluno, o gabarito correto e % de acerto dos estudantes da escola nesse item;
  • Ao clicar no número da questão (ex: Q46) é possível ver o enunciado e a resolução da mesma;

Resolução das Questões

4. Resumo

• Se você é aluno do Ensino Fundamental, na tela de resumo serão mostradas a suas médias de acordo com a área do conhecimento, conforme mostrado abaixo:

• Se você é aluno do Ensino Médio, além das médias por área do conhecimento, será possível consultar na tela de resumo o Simulador SISU;
  • O Simulador SISU utiliza a nota do Geekie Teste para simular em quais cursos você poderia ser aprovado(a) considerando os pesos do SISU para o curso e faculdade selecionados;

• É possível consultar na imagem acima:

1 - Média comparativa com as notas anteriores do ENEM.

VERDE - Acima da média; VERMELHO - Abaixo da média.

2 - Ao Selecionar o curso desejado, você consegue um comparativo se passaria de acordo com a nota de corte.

3 - Nota de corte e quão próximo você chegou.

Pronto! Agora você tem acesso aos dados e desempenho em suas últimas avaliações!