Para que os (as) aluno(as)  possam acessar seus relatórios após o período de aplicação do Geekie Teste, basta seguir os seguintes passos:

1.  Na página inicial do Geekie Lab, clique na opção "Geekie Teste" no menu a esquerda da tela para se direcionar à área de Avaliações

2. Ao acessar a área de Avaliações você verá o simulado mais recente, e poderá  acessar os relatórios por caderno ou um resumo geral de seu desempenho no simulado clicando em "Ver relatório" no botão superior.

3. A tela inicial trará o resumo da aplicação mais recente, nessa tela serão apresentadas as médias obtidas em cada área do conhecimento. As notas estão em formato TRI, ( Teoria de Resposta ao Item).

Essa metodologia de cálculo de proficiência é a utilizada pelo ENEM e pelo Geekie Teste. O cálculo da TRI é feito pela nível das questões que você acerta e erra. As provas têm questões de vários níveis, e a partir da nota TRI  você adquire mais ou menos pontos dependendo do nível de dificuldade.

4. Abaixo do quadro de médias por área de conhecimento você encontra o Simulador SISU, que utiliza uma previsão de sua nota no ENEM com base nos resultados de seu Geekie Teste para simular  em quais cursos você poderia ser aprovado(a) considerando os pesos do SISU para o curso e faculdade que você selecionou.

5. A seguir , no menu acima, você terá a sua  nota média obtida por área de conhecimento e dados comparativos com as médias de todos os alunos de sua escola e turma.

6. O gabarito, percentual de acertos e conteúdo das questões está disponível na parte inferior da página. Para acessar o conteúdo da questão clique em seu número como o destacado.

Pronto! Agora você tem acesso aos dados e desempenho em suas últimas avaliações!