Para acessar e analisar o Relatório de Tarefas de Casa, basta seguir os seguintes passos:

1. No painel do professor clique na opção "Ver painel de Tarefas"  ou no menu superior "Tarefas de casa"

2. No painel de Tarefas ficam todas as tarefas criadas por você. As tarefas ficam agrupadas de acordo com seu status: "Tarefas concluídas" , "Tarefas no ar"  e "Em breve".

3. Clique em "Ver relatório" para consultar a entrega dos alunos

4. Clique em "Ver lista de alunos" para ver quais alunos completaram a tarefa e verificar seus percentuais (%) de acerto

5. O ícone verde indica os alunos que entregaram a tarefa e o vermelho os que não entregaram

6. Em "Acerto"  encontra-se o percentual (%) de acerto do aluno na tarefa

7. Em Reação os alunos indicam através de emojis qual o nível de dificuldade da tarefa para eles ( fácil, difícil, etc.)

8. Ao voltar para o menu do Relatório da Tarefa, clique em " Ver acerto por questão" para consultar o desempenho geral da turma na tarefa

9.  Em cada questão será indicado o percentual (%) de acerto da turma

10. Clique em "Ver" para consultar a distribuição das respostas dos alunos

11. Você poderá ver quais alternativas foram selecionadas pelos alunos

Pronto! Agora você tem os indicadores do relatório da Tarefa que você enviou a suas turmas ou grupos.