1. Para verificar o o nível de domínio do aluno nos diferentes assuntos de cada disciplina  em formato de tabela, clique em "Ver Tabela".

2. Selecione no menu "Exibir" a disciplina cujos dados você deseja consultar.

3. Clique em "Filtrar por" para ter opções de filtros como; turma, ano ou unidade.

4. Aqui você vê a lista de alunos.

5. Cada coluna traz um assunto da disciplina selecionada. O nível de domínio por aluno é representado por uma cor.

Pronto! Agora você já tem os dados de desempenho de seus alunos de acordo com cada disciplina e assunto!