1. Para verificar o o nível de domínio do aluno nos diferentes assuntos de cada disciplina, clique em "Ver Desempenho"

2. Clique em "Exibir" e selecione as disciplinas cujos dados você deseja  consultar. Em "Filtrar por"  você tem opções de filtro como; turma, ano e unidade.

3. A Geekie separa o domínio dos alunos em 4 niveis de proficiência.

Alunos que não tenham respondido questões suficientes sobre um assunto para que o seu nível seja identificado, ficam como "Indefinidos".

4. A barra de "Distribuição de Desempenho"  refere-se aos níveis de proficiência dos alunos, categorizados por cores.

5. Clique sobre um assunto da disciplina para verificar a distribuição individual dos alunos entre os níveis de proficiência.

6. Clique no menu ao lado de "Exibir" para trocar assuntos de uma disciplina mais rapidamente.

7. Os alunos  serão agrupados de acordo com o nível de proficiência obtido no assunto selecionado.

8. Digite em "Buscar por aluno"  o nome de um aluno para encontrá-lo mais facilmente.

Pronto! Agora você já tem os dados de desempenho de seus alunos de acordo com cada disciplina e assunto!