1. Para que o usuário  com  perfil Administrador acesse o Relatório de uso dos professores das unidades as quais é responsável, basta clicar  na menu de "Relatórios"  a opção "Uso de professores" .

2.  Ao acessar o relatório de todas as unidades você pode selecionar o período que deseja analisar.

3.  No menu de "Unidades" você pode selecionar quais unidades você deseja analisar individualmente.

4. O percentual de uso será atualizado automaticamente conforme os filtros selecionados.

Lembre-se que o relatório de uso do Professor  se baseia nos dados que indicam se foi indicada uma aula ou se há uma Tarefa no ar. Não é considerado uso se o professor somente assistiu uma aula ou enviou uma tarefa para datas futuras.

5. Para ver o relatório de uso dos professores da unidade selecionada, clique em "Ver lista de professores".

6. Você pode selecionar qual período deseja analisar as atividades dos professores da unidade selecionada na plataforma.

7.  Abaixo do menu você verá a lista de professores da unidade selecionada, as tarefas criadas e aulas indicadas de acordo com o período de tempo selecionado.

Pronto! Agora você tem acesso aos dados do relatório de uso dos professores de sua unidade.