1. Para acessar o Relatório de Indicação de Aulas, acesse a aba "aulas" ou "Ver painel de aulas"

2. Ao acessar o painel de aulas indicadas você encontrará todas as aulas que foram indicadas para suas turmas. Para acompanhar a  visualização e progresso de seus alunos nas aulas, clique em "Ver Relatório".

3. Ao acessar o relatório, você verá a lista da turma ou de alunos selecionados a qual a aula foi indicada. A primeira parte do relatório indica os alunos

que visualizaram a aula em verde, e os que não visualizaram, em vermelho.

4. A segunda parte do relatório indica quantos passos  foram vistos da aula e o percentual (%) do conteúdo visto  por cada aluno.

5. A terceira parte do relatório indica,em caso de itens anexados na aula pelo professor, quantos anexos foram vistos por cada aluno.

Pronto! Agora você tem acesso ao dados que indicam o progresso  dos seus alunos nas aulas indicadas.