1. Você pode acessar o relatório de uso dos alunos através dos dois menus "Relatório de uso"  clicando em "Ver Relatório"  e no menu "Relatórios"  clicando em "Relatório de uso".

2. Utilize os campos "Período específico"  e "Disciplina"  e clique em "Aplicar filtro"  para filtrar o relatório conforme  o desejado.

Lembrando  que o relatório de uso do aluno se baseia nos dados que indicam se foi realizado 1 (um) passo de aula ou feito um exercício, seja uma questão de uma aula ou tarefa de casa dentro do período filtrado.

3. O percentual e número de alunos serão atualizados automaticamente conforme os filtros selecionados.

4. Para mais opções de filtros clique em "Refine o resultado"

5. Aqui são exibidas as informações das turmas e unidades que mais e menos estudaram no Geekie Lab. Lembre-se que essas informações são afetadas pelos filtros que tenham sido selecionados anteriormente.

6. Clique no botão "Baixar lista de alunos" para fazer o download da lista  com os nomes dos alunos que estão estudando no Geekie Lab.

Pronto! Agora você tem acesso aos dados de relatório de uso de seus alunos.