REGRAS PARA USO DO SITE E PRODUTOS

Última atualização: fevereiro de 2018.

Substitui integralmente todas as versões anteriores de Condições e Termos de uso.

LEIA COM ATENÇÃO:

AO ACESSAR, USAR E/OU SE CADASTRAR NO WEBSITE DA GEEKIE DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE S.A. (“GEEKIE”) www.geekie.com.br OU QUAISQUER DOS SITES DE PRODUTOS DISPONIBILIZADOS PELA GEEKIE (www.geekielab.com.br; www.geekieteste.com.br; www.geekieone.com.br ) OU, AINDA, QUAISQUER DAS PLATAFORMAS DE APRENDIZAGEM DISPONÍVEIS VIA WEB, APLICATIVOS OU PARA DISPOSITIVOS MOBILE, VOCÊ CONCORDA COM AS REGRAS DE USO AQUI DISPOSTAS, BEM COMO COM AS DEMAIS POLÍTICAS OU TERMOS AQUI MENCIONADOS. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM TODAS ESTAS REGRAS, NÃO USE, ACESSE OU SE CADASTRE NOS WEBSITES, APLICATIVOS E/OU PLATAFORMAS OU NÃO UTILIZE OS PRODUTOS DA GEEKIE.

A Geekie é uma empresa de tecnologia e educação que produz softwares e materiais didáticos tanto em plataformas via web quanto em aplicativos para dispositivos mobile. Estas Regras para Uso do Site e Produtos (“Regras para Uso”) regulam a utilização dos websites, aplicativos e demais produtos disponibilizados via web ou mobile pela Geekie. Adiante, quando fizermos referência a quaisquer desses websites, aplicativos ou produtos, mencionaremos apenas “Produto”. Estas Regras para Uso serão válidas para alunos e professores que interagem com os Produtos, aqui denominados “Usuários”.

Para a Geekie, a sua privacidade é bastante importante. Por isso, é recomendável verificar a nossa "Política de Privacidade para obter informações sobre como a Plataforma coleta, usa e divulga informações dos Usuários.

De acordo com a  legislação, para aceitar estas Regras Gerais para Uso do Site e Produtos é importante que você seja maior de idade. Contudo, sabemos que você, Usuário, pode ser menor de idade; neste caso, é indispensável que você esteja acompanhado de um responsável legal para aceitar nossas Regras para Uso.
MUITO LONGO, DEIXA EU RESUMIR
SER MAIOR DE 18 ANOS OU ESTAR ACOMPANHADO DE UM RESPONSÁVEL LEGAL É IMPORTANTE PARA ACEITAR AS REGRAS DE USO DO SITE E DOS NOSSOS PRODUTOS.
USAR NOSSO PRODUTO SIGNIFICA CONCORDAR COM ESTAS CONDIÇÕES GERAIS DE USO.
USO DA PLATAFORMA
A Geekie garante a você, desde que você respeite estas regras e demais termos aos quais tenha se obrigado, o direito de usar o Produto. No entanto, é expressamente proibido: (a) reproduzir ou retransmitir o Produto e/ou o respectivo conteúdo, em parte ou no todo, exceto nos casos em que houver ferramentas próprias para isso; (b) usar dispositivo de mineração de dados e/ou similar para coletar e/ou extrair dados do Produto; (c) manipular ou exibir o Produto e/ou os seus respectivos conteúdos usando enquadramento ou tecnologia de navegação afim e; (d) realizar engenharia reversa do Produto.
DIREITOS AUTORAIS
Sempre que o aplicativo, site ou plataforma te possibilitar incluir ou extrair conteúdo que não esteja vinculado ao produto, você se compromete a respeitar toda a legislação autoral pertinente aos direitos de terceiros ou aos direitos autorais dos conteúdos.

MUITO LONGO, DEIXA EU RESUMIR
IREMOS GARANTIR O DIREITO DE USAR O PRODUTO, A MENOS QUE VOCÊ ADOTE QUALQUER PRÁTICA PARA CÓPIA OU DISPONIBILIZAÇÃO OU CÓPIA NÃO PERMITIDA DE SEU CONTEÚDO OU DO PRÓPRIO PRODUTO (EX.: ENGENHARIA REVERSA).
MUITO LONGO, DEIXA EU RESUMIR
OS NOSSOS PRODUTOS POSSUEM FUNCIONALIDADES VARIADAS QUE SERÃO DISPONIBILIZADAS A VOCÊ A DEPENDER DA CONTRATAÇÃO QUE VOCÊ FIZER OU COMO ACESSAR O PRODUTO.
FUNCIONAMENTO DO PRODUTO
A Geekie disponibiliza como Produto, plataformas de aprendizagem que podem possuir funcionalidades específicas a exemplo, mas não se limitando, de relatórios de uso, indicação de aulas, avaliações e relatórios personalizados.
Cada um dos produtos tem suas funcionalidades próprias e serão disponibilizadas a você a depender da contratação realizada ou do seu acesso ao Produto.
O Produto poderá não funcionar corretamente por problemas da rede e/ou por conta de problemas de conexão de qualquer uma das partes envolvidas, situações que fogem do controle da Geekie e, portanto, não serão de responsabilidade da Geekie. Você está ciente de que o Produto pode apresentar outras falhas, ainda desconhecidas da Geekie, que eventualmente podem obstruir o acesso dos usuários, gerar informações incorretas sobre os usuários e/ou não armazenar adequadamente os dados oriundos das atividades dos usuários. Nesses casos, você poderá entrar em contato conosco, por meio de nosso canal de atendimento disponível na área do usuário, para que possamos tomar todas as medidas cabíveis para resolução do seu problema. Se entendermos que precisamos de mais algum esclarecimento para solucionar a questão, iremos entrar em contato com você o mais rápido possível.
MUITO LONGO, DEIXA EU RESUMIR
OS NOSSOS PRODUTOS POSSUEM FUNCIONALIDADES VARIADAS QUE SERÃO DISPONIBILIZADAS A VOCÊ A DEPENDER DA CONTRATAÇÃO QUE VOCÊ FIZER OU COMO ACESSAR O PRODUTO.
NÃO PODEMOS GARANTIR UM FUNCIONAMENTO TOTALMENTE ISENTO DE ERROS E É IMPORTANTE QUE VOCÊ SAIBA QUE HÁ PROBLEMAS QUE FOGEM DO CONTROLE DA GEEKIE. PORÉM, SEMPRE QUE A GEEKIE FOR CAUSADORA DE PROBLEMAS, TRABALHAREMOS PARA SOLUCIONÁ-LOS O QUANTO ANTES.
DIREITOS SOBRE O PRODUTO
O Produto, bem como todo o conteúdo nele encontrado ou disponibilizado, inclusive, mas não se limitando, textos, gráficos, dados, imagens, vídeos, sons, ilustrações, programas de computador, códigos-fonte, marcas, slogans, nomes de domínio, bases de dados, nomes empresariais, logotipos, ícones, conjunto-imagem (trade dress), tal qual a seleção e a organização desses componentes, pertence exclusivamente à Geekie e/ou aos seus parceiros e não poderá ser copiada, imitada ou usada, no todo ou em parte, sem a prévia permissão por escrito do representante legal da Geekie.
Também não é permitida a utilização de metamarcas ou qualquer outra espécie de "código oculto" que contenha a expressão "GEEKIE" ou quaisquer outras expressões idênticas ou semelhantes às marcas, logotipos, slogans, nomes de domínio e nomes empresariais relativos ao Produto, sem a prévia permissão por escrito do representante legal da Geekie, excetuados os casos expressamente autorizados nestas CGU.
MUITO LONGO, DEIXA EU RESUMIR
O PRODUTO, BEM COMO O CONTEÚDO NELE DISPONIBILIZADO, SÃO DE TITULARIDADE DA GEEKIE OU DE SEUS PARCEIROS. É IMPORTANTE QUE VOCÊ RESPEITE A TITULARIDADE
REIVINDICAÇÕES DE DIREITOS
Se você acredita que a Plataforma ou qualquer conteúdo nela inserido viola direitos de sua propriedade ou sob o seu controle, você poderá comunicar a Geekie através do e-mail suporte@geekie.com.br, mas a Geekie se reserva no direito de remover tal conteúdo de acordo com as regras e orientações da Lei 12.965/2014.
Adicionalmente, você está ciente de que a Geekie não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos decorrentes de conteúdo gerado ou publicado por terceiros, exceto nos casos expressamente previstos na Lei 12.965/2014.

COLETA E PRIVACIDADE DE DADOS
A Geekie compromete-se a assegurar sua privacidade. Recomendamos verificar a Política de Privacidade para obter informações detalhadas sobre como a Plataforma coleta, usa e divulga informações dos usuários.

LINKS
Você não poderá enquadrar marcas, logotipos, slogans, nomes de domínio, nomes empresariais ou outras informações ou tecnologias pertencentes à Geekie sem o expresso consentimento por escrito do representante legal da Geekie.
A Geekie não recomenda, assim como não se responsabiliza, direta ou indiretamente, por qualidade, conteúdo, natureza ou confiabilidade de sites, produtos ou serviços de terceiros acessados através de links disponíveis na Plataforma, bem como de sites, produtos ou serviços de terceiros que contenham links para a Plataforma. Esses sites não estão sob o controle da Geekie, e a Geekie não é responsável pelo respectivo conteúdo. Quando você sair da Plataforma, as CGU não serão mais aplicáveis. Sugerimos, pois, conferir os termos e as políticas de qualquer site e/ou Plataforma para o qual você for direcionado.
Por conta do exposto nos parágrafos acima, você concorda em não responsabilizar a Geekie por perdas, danos ou outros problemas de qualquer espécie que possam surgir da utilização de sites que contenham links para a Plataforma, ou cujos links estejam disponíveis na Plataforma, bem como está ciente de que qualquer negociação com tais sites de terceiros não envolve, vincula e/ou obriga a Geekie.

INDENIZAÇÃO
Você concorda em defender, indenizar e manter indenes a Geekie, seus funcionários, agentes, colaboradores, provedores terceirizados e fornecedores independentes de qualquer reivindicação, dano, custo, ônus, responsabilidade e/ou despesa (inclusive, mas sem limitações, honorários advocatícios) originários ou relacionados a qualquer conteúdo que você publicar, armazenar e/ou transmitir na Plataforma ou por meio dela, à sua conduta, ao seu uso ou incapacidade de usar a Plataforma, à sua violação ou suposta violação das CGU, ao seu uso não autorizado do conteúdo da Geekie ou a sua violação de direitos de quaisquer terceiros.

DECLARAÇÃO DE ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE
O USO QUE O USUÁRIO FAZ DA PLATAFORMA É POR SUA CONTA E RISCO. O USUÁRIO É O ÚNICO RESPONSÁVEL POR QUALQUER PERDA OU DANO DECORRENTE DESSE USO. A PLATAFORMA É FORNECIDA "NA FORMA EM QUE SE ENCONTRA" E "CONFORME A DISPONIBILIDADE". SEGUINDO OS LIMITES PERMITIDOS PELA LEI, A Geekie EXPRESSAMENTE SE ISENTA DE TODAS AS RESPONSABILIDADES, GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE QUALQUER NATUREZA, SEJAM EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS.
A Geekie NÃO GARANTE QUE: (A) A PLATAFORMA ATENDERÁ ÀS SUAS NECESSIDADES; (B) A PLATAFORMA FUNCIONARÁ DE MANEIRA ININTERRUPTA, PONTUAL, SEGURA OU LIVRE DE ERROS; (C) O CONTEÚDO DISPONÍVEL OU GERADO NA PLATAFORMA, INCLUINDO DIAGNÓSTICOS E RESULTADOS, SERÁ PRECISO OU CONFIÁVEL; (D) A QUALIDADE DA PLATAFORMA ATENDERÁ ÀS SUAS EXPECTATIVAS, E; (E) QUAISQUER ERROS NO CONTEÚDO OU NO SOFTWARE DA PLATAFORMA SERÃO EFETIVAMENTE CORRIGIDOS.
A Geekie NÃO GARANTE QUE O CONTEÚDO DA PLATAFORMA, INSERIDO E/OU DISPONIBILIZADO POR TERCEIROS, ESTEJA LIVRE DE CONTAMINAÇÃO POR VÍRUS OU POR OUTROS ELEMENTOS CONTAMINANTES, PREJUDICIAIS OU DESTRUTIVOS. A Geekie ESFORÇA-SE PARA ASSEGURAR A CONFIABILIDADE TANTO DO CONTEÚDO QUANTO DA PLATAFORMA, MAS NÃO GARANTE A EXATIDÃO, A CORREÇÃO OU A CONFIABILIDADE DOS MESMOS.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
A GEEKIE, SEUS DIRETORES, FUNCIONÁRIOS OU AGENTES NÃO SERÃO RESPONSÁVEIS NO CASO DE QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, CONSEQUENCIAIS ETC. (MESMO QUE A Geekie TENHA SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS), RESULTANTES DE: (A) USO OU IMPOSSIBILIDADE DE USO DA PLATAFORMA; (B) ACESSO NÃO AUTORIZADO, ALTERAÇÃO DAS TRANSMISSÕES OU DOS DADOS DOS USUÁRIOS; (C) DECLARAÇÕES OU ATOS DE TERCEIROS PRATICADOS ATRAVÉS DA PLATAFORMA; (D) CONFIANÇA DO USUÁRIO EM QUALQUER INFORMAÇÃO OBTIDA NA PLATAFORMA OU RESULTANTE DE ENGANOS, OMISSÕES, INTERRUPÇÕES, EXCLUSÕES DE ARQUIVOS, DEFEITOS, VÍRUS, ATRASOS EM OPERAÇÃO OU TRANSMISSÃO OU FALHAS DE DESEMPENHO, SEJAM ESTES RESULTANTES DE FORÇA MAIOR, FALHA DE COMUNICAÇÕES, ROUBO, DESTRUIÇÃO OU ACESSO NÃO AUTORIZADO AOS REGISTROS, PROGRAMAS OU SERVIÇOS DA Geekie; (D) IMPOSSIBILIDADE DE USO OU PERDA DE DADOS RELACIONADOS À PLATAFORMA OU AOS USUÁRIOS; OU (E) QUALQUER OUTRO PROBLEMA RELACIONADO À PLATAFORMA.

EXCLUSÕES E LIMITAÇÕES
Nada do que está escrito no CGU tem como intenção excluir ou limitar qualquer condição, garantia, direito ou responsabilidade que não pode ser legalmente excluída ou limitada. Algumas jurisdições não permitem a exclusão de certas garantias ou condições ou a limitação ou exclusão de responsabilidade por perdas e danos. Consequentemente, apenas as limitações que forem permitidas por lei na sua jurisdição se aplicarão a você.

RESCISÃO E DESCONTINUAÇÃO
Não obstante as CGU, a Geekie reserva-se o direito de, sem aviso-prévio e de acordo com seus únicos e exclusivos critérios, bloquear o seu uso da Plataforma. A Geekie, ainda, reserva-se no direito de, sem aviso-prévio e de acordo com seus únicos e exclusivos critérios, descontinuar a Plataforma, parcial ou integralmente.

VALIDADE E VIGÊNCIA DAS CLÁUSULAS
Qualquer renúncia ou alteração dos dispositivos das CGU só terá efeito caso apresentada por escrito e assinada pelo representante legal da Geekie. Se uma cláusula das CGU for anulada ou considerada inaplicável, as demais cláusulas, sempre que possível, permanecerão válidas e vigentes. Os direitos não concedidos expressamente restam reservados à Geekie.

ALTERAÇÕES NAS CGU
A Geekie reserva-se no direito de alterar as CGU, bem como qualquer outra política da Plataforma, a qualquer momento e ao seu exclusivo critério. As alterações entrarão em vigor no momento da respectiva publicação na Plataforma. O uso da Plataforma depois da publicação constituirá aceitação de eventuais alterações das CGU. Dessa forma, aconselhamos os usuários a relerem as CGU sempre que acessarem a Plataforma. Se você não concordar com os termos alterados das CGU, deve descontinuar o uso da Plataforma.

LEI E FORO APLICÁVEIS
Qualquer litígio relacionado ao uso da Plataforma ou ao respectivo conteúdo deverá ser submetido ao foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil, que prevalecerá sobre qualquer outro, por mais privilegiado que seja, e será julgado conforme as leis da República Federativa do Brasil.

PERGUNTAS E ESCLARECIMENTOS

Perguntas e comentários sobre a Plataforma ou sobre as CGU poderão ser dirigidas à Geekie pelo e-mail meajuda@geekie.com.br.