USO DE COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS
Última atualização: fevereiro de 2018
Este Aviso de Cookies é parte da nossa Política de Privacidade  e se destina aos mesmos Usuários e Produtos ali definidos.
O Produto poderá usar cookies ou outras tecnologias de identificação para ajudar a personalizar a sua experiência. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados na memória do seu computador. Um cookie contém informações, inclusive pessoais, que poderão ser lidas posteriormente por um servidor localizado no domínio que o emitiu. As informações que os cookies coletam incluem a data e o horário da sua visita, histórico de navegação etc.
Os cookies trazem diversos benefícios, uma vez que permitem identificar usuários antigos quando estes retornam ao Produto, possibilitando seu direcionamento a conteúdos personalizados e/ou serviços similares. Os cookies também poupam tempo, tornando desnecessário inserir as mesmas informações diversas vezes.
Ao utilizar nossos Produtos e sites, você concorda com nosso uso de cookies, porém você pode controlar e gerenciar os cookies de várias maneiras. No entanto, você pode controlar e gerenciar os cookies de várias maneiras. Para obter informações mais detalhadas sobre o funcionamento dos cookies, visite www.cookiecentral.com/faq.
Sempre que fizermos alterações neste Aviso de Cookies, vamos alterar a data da última revisão, no início da página, sendo as alterações válidas a partir da data de alteração.

MUITO LONGO, DEIXA EU RESUMIR
A GEEKIE PODERÁ USAR COOKIES NOS PRODUTOS COM O OBJETIVO DE PERSONALIZAR E OTIMIZAR A SUA EXPERIÊNCIA DE USO, MAS VOCÊ SEMPRE PODERÁ DESATIVÁ-LOS OU CONTROLÁ-LOS. PARA SABER MAIS VISITE: www.cookiecentral.com/faq.