Quando o login é efetuado pela primeira vez, existe um recurso do navegador que pergunta se o usuário deseja salvar as informações de autenticação (usuário e senha). Uma vez que essas informações são armazenadas, sempre que você acessar o portal, ele completará os dados de acesso para que não seja necessário digitá-los novamente.

Porém, uma vez que o usuário altera sua senha, ele deverá configurar seu navegador, limpando todos os dados de navegação, ou digitar a nova senha e salvá-la ao ser questionado pelo navegador.