Para acessar e realizar a avaliação o aluno deve seguir os passos abaixo:

- Fazer login com usuário e senha no Portal Sesi Educação

- Acessar o link da plataforma Geekie

- Escolher no meu lateral a opção: "AVALIAÇÕES"

- Escolher dentre os 4 cadernos de avaliação, qual ele irá realizar

- Conferir as informações e instruções da avaliação.

- Quando tiver certeza que está no caderno correto e desejar iniciar a avaliação, clicar em: "INICIAR ATIVIDADE"

Lembre-se, uma vez iniciada, a prova deve ser concluída dentro da duração da atividade. Não será possível reagendar a prova em caso de erros.

Siga abaixo o tutorial para auxiliar seu aluno a acessar e realizar a preditiva: